Les Champignons

Issu d'une famille de maraîchers depuis 3 générations, François BERLIET a repris Champi'Good en juillet 2014. Passionné par cet élevage de pleurotes créé en 1984 en Nord Isère près de Bourgoin-Jallieu, il perpétue la culture de champignons sur substrat naturel sans apport de produits phytosanitaires, dans le respect d'une culture responsable et respectueuse de l'environnement.

Dans ce même esprit, la production s'élargit maintenant aux shii-takés (ou lentins du chêne) et champignons de paris. Les champignons sont vendus frais, ou transformés avec des produits de terroir sélectionnés chez les producteurs locaux respectueux de l'environnement et élaborés chez Champi'Good pour être mis en sachets stérilisés, assaisonnés en pots, ou en soupes. Leurs produits sont commercialisés dans les magasins de producteurs et sur l'exploitation.

Champi'good

2 chemin de la Radière
38080 ST ALBAN DE ROCHE
Tél : 04.74.19.29.25
mail: contact@champigood.fr

site internet: http://www.champigood.fr/

  • Facebook

© 2023 par L'ÉPICERIE. Créé avec Wix.com