Les Actualités du magasin

Tous les samedis matin :

c'est poulet rôti chez Prim'Arché !!!

Les poulets proviennent de l'exploitation de Xavier Dimberton, située dans la Drôme.

Là-bas, les poulets sont élevés en plein air, sans traitement, ils sont nourris exclusivement avec les céréales cultivées sur la ferme par le biais d'une agriculture raisonnée.

Durant  6 mois les volailles profitent d'un élevage naturel et de qualité avant d'être préparées entières ou découpées sur l'exploitation.

Cher clients, cher clientes !

A partir de ce mardi 21 juillet, le port du masque sera obligatoire dans votre magasin Prim'Arché.

De plus, nous vous demandons d'appliquer les consignes de sécurité. Pour cela, du gel hydro-alcoolique est à votre disposition ainsi qu'un marquage au sol pour respecter les distances entre tous.

Et n'oubliez pas... Manger LOCAL, c'est un REGAL !!!

Les Nouveautés de votre magasin !

NOUVEAUX FROMAGES

Les fromages de la coopérative laitière de la Vallée des Entremonts

Au cœur du parc de chartreuse, implantée dans la vallée des Entremonts, la coopérative laitière fabrique de délicieux fromages au lait cru qui raviront vos papilles !

Le 21/07/20

La Coopérative Laitière des Entremonts fabrique sept fromages différents : le Délice de Chartreuse, la tomme de Chartreuse, la tomme de montagne, le Fromage de Chartreuse, Le Granier, la Raclette des Entremonts, L’Estival de Chartreuse.

  • Facebook

NOUVELLES TISANES

Les Tisanes de Fred

C'est au cœur de son exploitation agricole que Fred cultive selon les principes de l'agriculture biologique des plantes aromatiques et médicinales pour élaborer ses tisanes bio.

​Son exploitation est, depuis plusieurs générations, implantée en Drôme des Collines sur la commune de Lapeyrouse-Mornay et c'est ici que sont produites et conditionnées de façon artisanale "Les Tisanes de Fred".

​Fruit d'un savoir faire et d'un mélange de plantes authentiques, ces tisanes vous offriront saveur, plaisir et bien être !

Le 27/08/20

NOUVEAU FROMAGE

La Raclette des Entremonts

Un fromage dit “à pâte pressée semi cuite” , croûte lavée :

Croûte orangée et lisse – pâte moelleuse saveur très douce.

Affinage : 3 mois minimum.

Le 28/08/20

La Choucroute est de retour dans votre magasin Prim'Arché !!!

Entreprise familiale fondée en 1936 par WEBER Eugène et BREYEL Joséphine

Reprise en 1976 par ADES Alphonse et WEBER Denise

Puis en 1991 par ADES Jean-Michel et GIESS Bernadette

La 4ème génération se profile avec Florent et Xavier ADES qui comptent reprendre l’entreprise à la suite de leur père.

Notre choucroute est faite à base de choux variétés alsaciennes dont les feuilles sont fines et douces et d’une très bonne qualité gustative.

 

Les choux sont plantés en avril-mai par nos soins sur nos terre.

Les récoltes ont lieu 

  • fin juin pour la choucroute primeur  

  • en août-novembre pour la choucroute traditionnelle

Le 26/09/20

Livraison de La Ferme du Châtaignier !

" Castanéiculteurs depuis plus de 7 générations, c’est à Lamastre au cœur de l’Ardèche que nous cultivons et transformons les fruits de montagne avec un amour particulier pour la Châtaigne d’Ardèche AOP. "

DES NOUVEAUTES :

compote de poires & compote de prunes

le 28/10/20

Les moules et les huîtres en provenance directe de l'étang de Thau sont arrivées dans votre magasin Prim'Arché !!!

Le 05/11/20

Les kiwis et les kakis de chez Val qui Rit sont arrivés en magasin !!!

Les fruits du Val Qui rit est une entreprise familiale reprise en 1988 par Jérôme Jury.

Au gré des saisons, les fruits du Val Qui Rit vous propose une gamme de fruits produits avec des méthodes culturales, respectueuses de l'environnement.

Le 12/11/20

© 2023 par L'ÉPICERIE. Créé avec Wix.com