Nos Producteurs

Les producteurs de Prim'Arché viennent de différents départements tels que la Loire, l'Ardèche, l'Isère, la Drôme, le Rhône et l'Ain.

Faites connaissances avec nos producteurs

Mardi matin :

Mardi après-midi : 

Mercredi matin : Jean-Yves Rostaingt, boulanger / pâtissier à Salaise

Mercredi après-midi : David Brun, producteur de porc à Saint Sauveur (38)

Jeudi matin : Stéphanie Meunier, traiteur avec Virginie Serve à Chonas l'Amballan

Jeudi après-midi : Huguette Ballas, productrice de fromages de chèvre à Longes

Vendredi matin : Jérôme Jury, producteur de fruits à Saint Prim

Vendredi après-midi : Stéphanie Durand, productrice de légumes à Saint Prim

 

Samedi matin : Xavier Dimberton, producteur de volailles à Marches

                          Isabelle Brosse, productrice de veau, boeuf, autruche à Monsteroux

Samedi après-midi : c'est la surprise !

David et Marie-Noëlle Bruyère

Producteurs d'asperges - St Clair du Rhône

David Brun

Eleveur de cochons - St Sauveur

Xavier Dimberton

Eleveur de volailles - Marches

Isabelle et Jean-Michel Brosse

Eleveurs d'autruches et de bovins - Monsteroux-Milieu

Jérôme Jury

Producteurs de fruits - Saint-Prim

Virginie Serve et Stéphanie Meunier

La Nappe à Carreaux Traiteur - Chonas l'Amballan

Huguette Ballas

Productrice de fromage de vache et de chèvre 

Longes

Stéphanie Durand, Denis et Yoann Chardon

Producteurs de légumes - Saint Prim

© 2023 par L'ÉPICERIE. Créé avec Wix.com