Nos Producteurs
Les producteurs de Prim'Arché viennent de différents départements tels que la Loire, l'Ardèche, l'Isère, la Drôme, le Rhône et l'Ain.
Faites connaissances avec nos producteurs
Mardi matin :
Mardi après-midi :
Mercredi matin : Jean-Yves Rostaingt, boulanger / pâtissier à Salaise
Mercredi après-midi : David Brun, producteur de porc à Saint Sauveur (38)
Jeudi matin : Stéphanie Meunier, traiteur avec Virginie Serve à Chonas l'Amballan
Jeudi après-midi : Huguette Ballas, productrice de fromages de chèvre à Longes
Vendredi matin : Jérôme Jury, producteur de fruits à Saint Prim
Vendredi après-midi : Stéphanie Durand, productrice de légumes à Saint Prim
Samedi matin : Xavier Dimberton, producteur de volailles à Marches
Isabelle Brosse, productrice de veau, boeuf, autruche à Monsteroux
Samedi après-midi : c'est la surprise !
David et Marie-Noëlle Bruyère
Producteurs d'asperges - St Clair du Rhône
David Brun
Eleveur de cochons - St Sauveur
Xavier Dimberton
Eleveur de volailles - Marches
Isabelle et Jean-Michel Brosse
Eleveurs d'autruches et de bovins - Monsteroux-Milieu
Jérôme Jury
Producteurs de fruits - Saint-Prim
Virginie Serve et Stéphanie Meunier
La Nappe à Carreaux Traiteur - Chonas l'Amballan
Huguette Ballas
Productrice de fromage de vache et de chèvre
Longes
Stéphanie Durand, Denis et Yoann Chardon
Producteurs de légumes - Saint Prim