Les Ravioles et Pâtes Fraîches

Les Ravioles des Grands Goulets

Nichée au cœur du massif du Vercors, terre de maquisards durant la Seconde Guerre Mondiale, la société familiale de fabrication de ravioles cultive sa spécificité face au diktat des grands groupes agroalimentaires.

 

Resté confidentielle pendant plusieurs années, l'entreprise fais désormais recette avec une raviole authentique et 100% artisanale qui n'a rien à envier à ses voisines industrielles.

l'authenticité reste l'atout premier et indiscutable des Ravioles des Grands Goulets. Deux fois plus grosses que les ravioles industrielles, les pâtes du Vercors contiennent les mêmes ingrédients, mais privilégient la qualité. Chaque pièce est composé à 60% de garniture, la propartion inverse des fabricants industriels. A cela s'ajoute un cahier des charges extrémement précis et exigeant vis à vis de nos fournisseurs qui sont, pour la plupart, historiques.

Les autres matières premières (persil, œufs et farine) sont toutes issues de sociétés implantées dans la Drôme.

Une qualité qui n'échappe pas au procédé de fabrication.

"Il n'existe pas de machines spécifiques pour les ravioles. Il nous a fallu faire du sur-mesure et adapter les machines à raviolis de nos voisins italiens ! Mais une fois la raviole fabriquée, de nombreuses opérations restent manuelles. Ainsi, toutes les ravioles surgelées sont triées à la main par nos employés. Au final, pas de plaque cassée ou de brisures… Nos Ravioles assurent une parfaite tenue à la cuisson, un atout majeur pour les restaurateurs !»

Les Ravioles des Grands Goulets

Avenue des Bruyères

26420 La Chapelle en Vercors, France

Tel: 04.75.48.17.79

lesraviolesdesgrandsgoulets@orange.fr

https://lesraviolesdesgrandsgoulets.fr

© 2023 par L'ÉPICERIE. Créé avec Wix.com